обманул чуть чуть
Злая просто жуть.
Ты меня стервяка
Обманул чуть чуть.
Шепнул в ушко: можно,
Щёлкнул язычком
И очень осторожно
Сделал всё потом...
Отодвинул дверцы
Глядя в дальний путь
И прижавшись сердцем
Обманул чуть чуть.
Бяка я каяка
Злая просто жуть.
Мало было бяки
И короткий путь.
Свидетельство о публикации №121051906539