Молодость!
А я с тоскою смотрела на них...
Как же нежно они обнимались,
Сколько же Счастья у них на двоих!
Молодость! Как же ты быстротечна!..
Кометой мелькнёшь на жизненном склоне.
Жизнь человека- не бываешь ты вечной.
Лишь мечтаем об этом,за ней мы в погоне!
Свидетельство о публикации №121051906535