Стихи из лихих девяностых
Юная мама,жена столь прекрасная
Девочка юная чистая ясная
Как восхитительно музой отмечена
Счастья тебе допьяна
Но в беспорядочном злом лихолетье
Будешь талант продавать
Кто виноват кто судьбу так отметил
Счастья тебе не видать
Время стремительно бег твой уносит
Господи! ей помоги
Может главу свою тихую сложит
В пьяном угаре тоски.
Свидетельство о публикации №121051906533