Принимаю

Когда ты рядом время замирает
Часы минуты словно миг один
Когда ты даже просто обнимаешь
Моя душа в раю с тобой летит
В твоих объятиях сладких пропадаю
От поцелуев не могу дышать
И сердцу в груди места не хватает
Так сильно обожаю я тебя
Твою любовь и ласки принимаю
В замен клянусь что в жизни никогда
Тебя я не предам и не оставлю
И будем с тобой вместе навсегда.


Рецензии