Не телефонный разговор

А Вы сегодня
На работе?
А я сегодня
На посту!..

Ах' как красиво Вы
Поёте"
Без Вас я точно
Не усну!..

А Вы мне
-Говорите,
-Говорите!
А я Вам вновь:
-А,что опять не так?

Не уж то Вы со мной
Не посидите?
Ведь я Вам друг!
Я Вам не враг!

-Скажите мне!
Вы водку пьёте?
Что за вопрос'
Конечно пью!..

Когда нальёте
Позовёте?
Вас понял!
Всё!
Уже бегу...


Рецензии