Робко касаясь осколка души
Ты уходил, не сказав мне ни слова.
Я все надеялась, что поспешил,
Что все поймёшь и вернёшься ты снова.
Но ты исчез. Растворился во тьме
И в тишине, в которой оставил...
Мы стали чужие: я тебе, а ты мне.
Мы заигрались вдвоём против правил.
Так не бывает, чтобы минус и плюс,
Чтобы кофе и чай,
чтобы лето и вьюга.
Наша любовь для обоих конфуз,
Больше мне не мешай!
Мы за гранью друг друга!
Время не лечит - не эскулап.
Время внутри нашу боль зашивает...
Без анальгетика, просто взяв кляп,
В нашей душе всю тоску запирает.
И потому ты во мне, я в тебе,
Где-то внутри, глубоко, затесались.
Словно занозы остались в груди,
Робко к осколкам души прикасаясь...
Свидетельство о публикации №121051906468