Художник

Картина странная опять
Спокойно не дает дышать
Мой взор надежно привязав,
Надежду призрачную дав.
Твоей любуясь красотой
Гонюсь я словно за звездой,
Берусь писать я твой портрет
Как будто вечности секрет,
И что же будет впереди?
Опять волнение в груди,
Опять все мысли о тебе –
Иного нет в моей судьбе…


Рецензии