Красотки

Почему красотки одиноки
Кажется что всё всегда при ней
И улыбка что всех озоряет
Позитив когда ты рядом с ней
От парней по жизни нет отбоя
И внимания хватит с головой
В жизни всё всегда легко даётся
Только нету счастья ты поверь
Одиноко ночью, плохо спиться
Как же ей по жизни не везёт
Нет того кто просто душу греет
Обожает и боготворит.


Рецензии