Нам пишут...

На моем ютуб-канале 11,7 тыс. подписчиков.
В основном наш брат художник-аниматор.
Правда, наших всего-ничего.
Мы, как сказал Поэт, ленивы и не любопытны.
Приведу лишь один отзыв из немногих на русском:

"Классное видео. Но страшноватое.
Эдак лет через 10-20 видео не будет считаться доказательством,
т.к. на компьютере будут создавать неотличимые изображения и
синтез речи персонажа (хотя с этим кажется даже прогресс похуже идёт)".

Что тут скажешь?

ВАС ВОСКРЕШАЮЩИЙ

Я на том свете завсегдатай.
О, вы, с которыми на ты
я пил, и вы, с кем спал когда-то!
Вас вызволю из темноты
и немоты. Друзья-подруги,
бродяги в джинсовой дерюге!
Вы живы, ежели жив я,
последний колос средь жнивья.
Иных уж нет, а те далече,
лишь эти здесь и посейчас.
Ах, как захочется подчас,
взяв самого себя за плечи,
стряхнуть, как в градуснике ртуть,
года — и время внутрь вернуть!


Сказано - сделано: за год - 1000 3D-моделей людей, живых и мертвых,
в рамках проекта "Сам себе Голливуд". Зачем пишу? Чтоб не забыть


Рецензии