Шоу
грехи обеспечены
и помечены мелом.
если хочешь,
твой флаг будет клечатым,
а не траурно-белым.
если бросишь
бродить закоулками,
скоро выйдешь наружу
обесточенный
смыслами гулкими
в назревающей стуже.
если вспомнишь
к чему всё задумано,
то не сможешь остаться
ради шоу
под куполом трумэна
без своих декораций.
[2021]
Свидетельство о публикации №121051906437