Девушка на носочках

Разбредаются отражения в зеркале девушки на носочках сегодня
Чихает она,
Легко могла бы с утра отправиться без всякого пафоса абсолютно куда угодно
Шагнув из окна.

Вечернее платье купленное мужчиной колышется чуть на ней ища образ
Способный нести,
На открытые плечи атлетично падает её огненно- рыжий волос
Смещая пути.

Девушка на носочках имеет в свой день рождения особую стать
Зеленеют глаза,
Она давно научилась чувства свои глубоко в них скрывать
Не выдаст слеза.

Капли дождя на стекле окна будоражат воображение в ней
Извивается время питоном,
Даже если ей от любви станет потом многократно больней
Она сольётся с рингтоном.
                19.05.21г.


Рецензии