Я понял, что такое логин...

я понял, что такое логин -
то путь ко мне, он должен быть удобен,
прост, запомниться легко.
и поутру, отставив молоко,

иль чай, читатель скажет - что ж, посмотрим, юра,
что написал - прикольная фигура..

ему добраться до меня так просто,
а до деревни нашей - версты, версты...
пойдут дожди, размоет все дороги...
и, чувствуешь, пора бы ноги,
и уненести, да держит что-то...

но все-таки и здесь есть интернет,
а значит не такая глушь, чтобы вы знали.
здесь дети тренируются в спортзале,
дровами топим, есть конечно свет,
администрация, больничка еще дышит...
так многие живут в моей стране,
но мало их где видят или слышат.
 
19.05.2021г.


Рецензии