Пылят березы...

Пылят березы белый свет,
Пылят березы.
Сирень раскрыла свой букет -
И счастья слезы!
Что победили, нет войны -
Россия встала!
Что дети наши ей верны,
 А в вере - слава!

         Виктор Попов


Рецензии