Былые улицы Москвы. 2

Балкон – чугунные перила,
А дом не крашен, невысок.
И может женщина премило
Из комнат выйти на часок.

Развеять веер на закате,
Когда густеет духота…

Окончен бал – и в белом платье
Она не выйдет никогда.


Рецензии