Голь - Клетки

Падал на ресницы
И наши языки СНЕГ
Я и Ты частицы
Этих бесконечных РЕК
Лавины сметали
Всё на своем пути
В грязи утопали
Все наши мечты

Припев


Рассекает небеса
закат
Взмах крыла и грома
раскат
На удачу поцелуй
Поймай
Нас здесь больше нет
Прощай
Нас здесь нет
Нас здесь больше нет
Нас нет
Нас здесь больше нет

Нас нет


2 куплет

На ресницах
и на наших языках снег
Я и Ты частицы
Этих бесконечных рек
Лавины сметали
Всё на своем пути
В грязи утопали
Все наши мечты


3 Куплет

По щеке моей стекает кровь
Ты лежишь бездыханное тело
Мы не в силах друг другу помочь
Ты и я мёртвое дело
А когда-то я вдыхал твою плоть
И не мог тобой насладиться
Мы не увидимся вновь
Нам пора с тобой проститься

Swell 01|06|20


Рецензии