Неделимое...

Нам с тобой делить в жизни нечего,
То, что есть у нас, - нераздельное.
Столько сложилось человечного,
Все, что нажито, - запредельное.

Созидать важней, разрушать - беда,
Мы способны быть адекватными.
Нет желания причинять вреда,
Нам бы быть в любви многократными.

Опрокинув навзничь ненужное,
Проживем совместно текущее.
Я женат в любви - ты замужняя,
Пусть рвут волосы завидущие.

То ли будет впередь - нас не разлучить,
До конца вдвоем - до предельного.
Продолжает жизнь главному учить,
Монолитны мы - признак цельного.

Ты подходишь мне, как никто иной,
Нет случайности  совпадения.
Не найти уже мне другой такой,
Это Промысел Провидения!

Я объятия не смогу разжать,
Единение - нерушимое.
Ясно всё сполна - нечего решать.
Ты и я теперь - неделимое.

19.05.2021.


Рецензии