Старость не избежать!

Старость это вам не радость
А ворчливый, старый дед,
На вид угрюмый, не довольный
Вроде бы проживший век.
Очень быстро жизнь промчалась
Всё хорошее позади,
Лишь остались воспоминания
Когда были пацаны.
Сейчас не спится в ночь глухую
Мысли кружат в голове,
И терзают мою душу
Усыпаю на заре.
Нету радости от жизни
Растерял её в пути,
Это старость виновата
Что не горят вдали огни.
Угасает потихоньку
Счастье, радость, просто жизнь,
Понимаю это с болью
Что нельзя затормозить.


Рецензии