Шелупень

Не серчай, на сердце - шелупень
На душе очистки и овраги
Мне бы выпить ежевичной браги
Баба! Взглянь, меня и взъерепенить!
Баба, ты меня отшелухонь
Затвердевший кожух отсобачить
Пусть похабно это обозначим
Пусть вглубь пашет постоялый конь...
Порчу, знаю, бабе пироги
И в начинку будет бабе остро
Для того нам монастырь и остров
Для того в пруду воды круги
Шелупенью я отшелушусь
Отсобачу стих я в буераки
И потом с Луною в словесной драке
"Не серчай", - скажу и отвернусь


Рецензии