нищий я, руку протянул

нищий я, руку протянул

нищий я, руку протянул:
на любовь подайте, землячки!
я пойду к любимой, но куплю по пути себе очки:
надо ж правде раз в глаза чтоб я взглянул;

мне коварный дед - сто лет -  фальцет:
заработай, гад! я ему: ты сам - марксист и ренегат!
продал дяде сэму беловежских кобылиц?
а теперь я должен за тебя все бордели мира посещать?
мне до фени тыщи небылиц
про комунизм! я считаю - это не политическая проституция, а просто онанизм!
пусть нас будут дальше наши бабы сами развращать! этим меня трудно застращать!
надо, чтоб полезла польза в женский организм!

тут фанатки православия меня стали брать за яйца и грудкИ: брат!
да ты ж либерарал и демократ! гад!
за незвезду готов китаю родину продать! - вон,  торчат твои китайские  трусы
- а куда будут девать товар свой братья-белорусы?
что, им, надевать  их прям на трактОры беларусЫ?
ты проверил эту свою глядь - узкие у ней глаза и прочие разрезы?
я не поддаюсь на провокационные вопросы:
а моей девчонке - что даллАры, что юани - до косы!
ей стихи подай, пожрать и грЕзы!

нет, не дали милостыни мне; я пошёл к подруге подешевше;
ах, как ты горька, судьба поэта...
буду я любить обратно не поевши...
надо ж было мне соврать, что умею сочинять куплеты...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042808175

Рецензия:

пошёл к подруге подешевле
дверь не открыли
и вообще .. буду без подруг
хоть какое то время
для творчества.

Одинокий Ронин   29.04.2017 04:49

надо отрываться от поэзии, хоть немного отдыхать с подругами

Август Май   29.04.2017 06:51


Рецензии