Счастливыми Вы будьте!

Рябины гроздья красные...
Листву роняют клёны...
И светимся от счастья мы -
Пришёл сентябрь с поклоном.
Вот осень... а не верится!
Душа в тепло одета.
И солнышко нам щерится
На складочке манжета.
И пусть дожди холодные
Примчатся к нам с рассветом!
Мы будем сумасбродные!
Нас не расстроит это!
Пусть пустяки и мелочи
Нам дарят лишь улыбку!
Ведь будет лето девичье.
Наденем ещё шпильки!
Пройдём по тротуарам
В короткой легкой юбке!
И в парке на гитаре нам
Сыграют трубадуры!
Пусть осень словно пазлы
По парам сложит судьбы.
На небе все предсказано...
Счастливыми Вы будьте!


Рецензии