А жизнь уже прошла!

Я долго шла к тебе через ошибки и удачи,
Стирая до мозолей сердце не разок,
Встречались на пути мне разные мужчины,
Я понимала,  что не ты – ты так далек!
Искала я тебя, глядя в глаза другие,
И оборачивалась, невзначай, на зов чужой,
А сердце говорило, нет - не надо,
Что где-то впереди любимый мой, родной!
И вот я встретила тебя! Я так искала долго,
Я так ждала, мечтала, что найду свою судьбу,
А оказалось, это «облачко» промчалось,
Коснулось сердца моего и вдруг распалось,
Оставив горькую, горючую слезу!
Ты оказался пролетающим, воздушным облаком,
Заворожил мой взор волшебной красотой,
И, оказалось,  зря ждала тебя, искала я,
Ты был далекий, лживый и чужой…!
Так пусть же со мной вместе одиночество,
Останется навеки, навсегда!
Мне жаль, что столько лет тебя искала и ждала,
Нашла и, наконец, я поняла - все это было зря!
Любовь я так и не нашла, а жизнь уже прошла!


Рецензии