Собака
Так боюсь тебя потерять-
Смерть или недуг
Не должны тебя у меня забрать.
Собака с человечьими глазами
Охраняет тишину вокруг,
Мы стали с тобой друзьями...
Вот и замкнулся круг.
Говорю с тобой,как с человеком
И ты понимаешь меня,
Срослась с твоим малым веком..,
Но сына встречаешь любя.
Свидетельство о публикации №121051906289