Ещё о Планшете. 02. 05. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ПЛАНШЕТЕ

Я Стихами Своими Тетрадь Заполняю,
Ежедневно Творить Продолжая.
То есть Слово Своё Я Выполняю,
Истин Кладезь Тем Умножая.
А Планшет, что дочка мне Подарила,
до Приезда Я Дома Оставил:
Научусь Им Владеть, как она Говорила,
только Сроки Свои Я Поставил.
Здесь ведь Некому Обучить,
а за День Планшет Не Освоить.
Главное, что Успел Получить
до Отъезда его. Не Стоит
Торопиться и Гнать Лошадей:
Отложил Подготовку, Не Сборы.
Торопиться – Значит Смешить Людей.
Ни к чему Здесь Обиды и Споры.
По Приезду Выложу Всё,
Геленджикским Циклом Назвав.
Темы Разные: То да Сё,-
Вдохновение в Вечность Позвав.
         02.05.2021 г.


Рецензии