Почти отцветшая весна
Не принимая тишину.
И словно телефонограмма,
В почти отцветшую весну.
К окну ночного небоскрёба,
Я обезумев от луны,
Пишу: "Она была лишь проба,
Порыв раскрывшейся волны!"
И милой дымкою блаженно,
Так отзывалася к душе,
Чтоб чистотою совершенно,
Гореть зарёй на рубеже.
А мне оставив лишь томленье,
На сладость льющейся поры
И красоту, и удивленье,
Как звон слетевшей мишуры.
Свидетельство о публикации №121051906276