Кастрюльные страдания
Роскошный суп из комара.
А вот зажарить муху,
Боюсь, не хватит духу.
.
Запишусь я в профи-тролли,
Стану лопать профитроли,
Чтобы всякой шантрапе
Не досталось канапе!
.
Человек в пределах МКАДа
Любит кушать авокадо,
А за МКАДом – горький хрен.
Вот такой в природе крен.
.
Кто-то ест филе верблюда,
Кто-то – сочные плоды,
А у нас всего два блюда:
Есть еда и нет еды.
Свидетельство о публикации №121051906263