Звезда
Не встретимся мы уже никогда...
Голубые глаза словно небо...
Ты там,где еще не был,
Зато уже не болит и не давит,
Все хвори ушли,
Ты там,где всем правит
Любовь и чистота внутри...
А годы,наши годы
Совсем уже прошли,
Остались счастье и невзгоды
И ничего не ждет впереди...
Мне бы самой возродиться
И опять в мир пойти,
Снова в жизнь влюбиться
На моем кратком пути...
Свидетельство о публикации №121051906242