Вскользь
И бессонницы как не бывало,
Извини, я, возможно, туплю,
Я забыл, кто стоит у штурвала.
Кто там рулит, ветрам вопреки,
Кто там держит весну за запястье,
Где-то там, в середине реки
Тонет день, и кончается счастье.
Хорошо, что в любимых глазах
Помещается целое небо,
Мой знакомый астролог - казах
Предсказал, что я скоро уеду.
Но куда? Неизвестно! А вдруг
Будешь ты - там, куда я причалю,
Вместо рифмы спасательный круг,
Так о чем же мне чайки кричали?
Посмотреть бы на счастье, хоть вскользь,
И понять, для чего мне всё это,
Вечер сдулся и медленно сполз,
И впотьмах начинается лето.
Свидетельство о публикации №121051906240
Заглянул к Вам прочитав отклик Ариши...Интересные стихи, мне понравились!
Артур Сураков 29.05.2021 20:58 Заявить о нарушении