Закулисье

Мы верим в сказку и мечту,
Благодарим за чувства сцену,
Но наблюдая красоту,
Совсем не знаем её цену.
Что отзывается в сердцах,
Тревогу дарит и блаженство,
Растет сквозь боль, сквозь кровь и страх,
Чтобы сквозь слезы на глазах,
Цветком раскрылось совершенство.
#закулисье


Рецензии