Пока же пойте

Как жизнь открылась
С новой силой!
Полезно тряхануться думой.
Черта у смерти
Запретила
Мечтать о рае
Больно умно.

Живите здесь!
Пока не изъяты!
И ешьте хлеб
И пейте воду!
Настанет час,
Мы будем взяты...
Пока же-
Пойте свою оду.

19.05.21
2:58


Рецензии