Грациозной светлане

КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ФЕЯ ЛЮБВИ,ТО ПОНИМАЮ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В НАШУ ЖИЗНЬ!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОХОДКА СОЗДАЁТ ОРЕОЛ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ВЕЧНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ТВОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕТЛАНА!!!


Рецензии