Августу
Хотя, постой...прощаться? Нет, не то...
Ещё ведь только без пяти семнадцать...
А значит есть ещё у нас до полночи глоток.
Прощаться, знаешь, это неуместно.
Ведь ты вернёшься... Скоро...через год...
Страдать и плакать тоже бесполезно.
Ведь счастлив тот, кто в этом мире ждёт
Ты был прекрасен, ласков, добр и нежен...
Дарил ночами яркий звездопад.
И пусть не мне одной... Ну кто сейчас не грешен?
И пусть холодным иногда был невпопад...
Я буду ждать, когда вернёшься снова...
Я буду ждать, в двадцать девятый раз
Чтоб ты пришёл ко мне, и не сказав ни слова,
Со мной остался, август мой, не торопясь...
Свидетельство о публикации №121051906225