Страсть

А в ушах твоих столько ваты
Столько лестной тебе болтовни
Каждый парень с тобою что рядом
Всё мечтает залезть под трусы
Для начала он нежно ласкает
Бурной страсти нахлынет волна
С каждым разом всё крепче сжимая
Проникая всё глубже в тебя
И уже когда кажеться страсти
Приближается супер финал
Разрывает тебя всю от счастья
Вспышка кайфа и жёсткий анал.


Рецензии