Посвящение ночи

Эта девчонка- отражение моей души....
Я ей слова -  как в тишину ночную...
И осудить меня она не поспешит...
И если плохо, снова ночь зову я...
Она придёт... безмолвием своим
Укутает меня от снежной стужи...
Тому, кто в этой жизни отлюбил,
Уже никто не будет больше нужен...
Слова, слова... они как время убегут...
Исчезнут во Вселенной... в ветре растворятся...
Слова - обвёртка... все равно солгут.
А тишина затем дана, чтоб в ней остаться...


Рецензии