Настроение Никак

Волны холодные, волны высокие...
Ночи бессонные и одинокие...
Ветер сильный и, конечно, вольный,
А Солнце, вновь, начинает историю...
Земля сырая и, чуть, подмёрзшая,
Месяц на небе, как палка, тощий...
Мысли летят, вперёд убегая...
И Луна историю собой дополняет.
А небо чистое, без единого облачка!
Цель пустая, как абрикосова косточка...
Ноги несут меня куда то не глядя!
Куда же ты делась, моя ЖИСЬ шальная?
Местами снег идёт, местами дождик ,
Как будто душе позволили быть погодой!
Там будет пасмурно, а там, вот, солнечно!
Да, и, наверное просто, везде "фиговенько"!
Стихи не несут эмоциональной окраски...
Душа устала! Эта Душа хочет ласки!
И опять, в моей комнате будет жарко...
И засну, опять, я с мыслью не сладкой!


Рецензии