Разлилась печаль по венам...
Играя с грустью в догонялки…
Для них, предсердия сцена,
Где играют в прятки, в салки…
Я поймать их не пытаюсь -
Видно поселились навсегда
Но в одном, теперь я каюсь,
Что по слабости пустил туда.
Разыгрались — не на шутку,
Топают по венам, ножками
И требуют кольца — шубки,
Чтобы кровь, пить ложками.
Я сопротивляюсь, как могу -
Ничего не добавляю в кровь,
Чтобы не идти у них на поводу,
А они стучаться вновь и вновь.
Я, тогда, пошёл на хитрость -
Решил напиться — до упаду…
И в вены спирта — жидкость,
Пусть со мной напьются гады...
Может, после эдаких пассажей -
Очнувшись, от меня они сбегут,
А я от новости такой, и важной -
С настроением, устрою рандеву…
Свидетельство о публикации №121051906190