ВОПРекиВСЕМу

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В О П Р Е К И    В С Е М У .

                МЕР( ПАРАХИН) ДОВОЛЕН, ЖИВЕТ ОН, ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
                ФАКТ  НАЛИЦО И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ;
                НО ТОЛЬКО ОГОРЧИТЕЛЬНО ЕМУ,
                ЧТО ВЫЖИЛ ОН, ИЗ РАЗУМА ВСЕГО ЛИШЬ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА...

               


Рецензии