А я - Люблю! Да! - Я Люблю...
Костёр души любви не гаснет.
Империи в веках угасли
К себе ЛЮБОВИ не познавших...
Урок истории нам дан
Мир без Любви вовеки грешен.
И реки слёз капелей грешных
Частями полнят Океан.
Люблю - Дышу и , возрождаюсь.
От дней печальных избавляюсь.
Да возродится "новый "век !
В ЛЮБОВИ счастлив человек...
Идём мы все по бездорожью
Впотьмах , со скорбью на устах.
И все осклизлые дороги
Пинаем к чёрту. - "Аз- Воздам !"...
20. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051906185