КАМО

ОН БЫЛ ЛЕГЕНДАРНЫМ БОЛЬШЕВИКОМ И СОРАТНИКОМ ВОЖДЯ РЕВОЛЮЦИИ И МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!ОН МНОГО РАЗ ПРОЯВЛЯЛ ГЕРОИЗМ В РЕВОЛЮЦИОННОЙ БОРЬБЕ И ТРАГИЧЕСКИ В ТИФЛИСЕ В 1922 ГОДУ ПОГИБ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЮ-БОЛЬШЕВИКУ!!!


Рецензии