Веточка сирени

Может ,в чувствах я не гений,
Что об этом говорить.
Только веточку сирени
Я готов с душой дарить
Самой нежной и любимой ,
Что на свете не сыскать ...
Тут не будет точно мимо ,
Первый шаг любви познать.
Скромно , в светлое поверив,
Я иду ,иду к тебе ...
Ждет меня по крайней мере
Этот миг в моей судьбе...
Дилетант ,а может гений,
Тут попробуй разбери,
Только веточку сирени
Ты любимой подари.


Рецензии
И это классный подарок...Цветущего мая!

Лора Татаурова   20.05.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.