Замираю розой в тиши
А вокруг опять ни души.
Наблюдаю птичий парад
В чей-то странный свадебный сад.
Удаляюсь гостем в тени,
Ты меня за то не вини.
Это я - застыла слезой
И березовой бирюзой.
Я прошла, как облако - вдоль,
Дай пройти мне мимо - позволь.
Тизо спрячусь в ризах свечи,
Ты узнал меня. Но молчи. 1.03.2016
Свидетельство о публикации №121051906159