Кресс и Воскрес. 02. 05. 2021 г

     КРЕСС  И  ВОСКРЕС

«Постоянство Единой Реальности Сущего-Света»»,-
Прочитаем по буквам Мы в слове «К-Р-Е-С-С».
Энергетика Божья Нас Составляет Эта.
Что же «ВОС» Означает в слове «Вос-Крес»?
То – Начальный Слог – «ВОЗвращение»,-
В букву «Зе» Превращаем «эС».
«Воскресение» Есть Вознесение,
то есть Светом Вознёсся-Воскрес.
                02.05.2021 г.


Рецензии