Когда мы кем-то очень дорожим

Когда мы кем-то очень дорожим,
Становимся пред кем-то слабым.
Когда, мы любим и в своей любви,
Готовы всё своё отдать и принести.

К построенному чувством алтарю,
К обитель, пред которым я стою.
Наполнится чаша сладкого вина,
Ни раз произносят люблю мои уста.

Когда мы склонны к сантиментам,
И придаемся к нашим комплиментам,
Мы верим искренности своих слов,
Мечты своей построенный остов.

Той жизни, где начат путь от встречи,
Той жизни, где о чувствах наши речи,
Где зародилось переплетение судеб,
Остов оставит за собою счастья след.

И даже разделённые дороги и пути,
Что нам даны чтоб порознь пройти.
В итоге испытания что дали небеса,
Творец любви нам скажет своё -"Да"


Рецензии