Я нарисую акварелью мир

Я нарисую акварелью мир,
Раскрашу в яркие тона.
И серость улиц превращу
В танец красок плотна.

Потом людей я приодену,
В улыбки, каплю доброты.
С небес все тучи разгоню,
За край земли, за горизонты.

Я напишу на стане ноты,
И превращу в мелодию.
Чтоб ангелы ее сыграли,
На арфах струн симфонию.

Стих свой новый напишу,
До глубины души цепляющий,
Такой, что лёд в сердцах,
Собою растопляющий.

Затем, я нарисую жизнь,
С белого открытого листа,
Всего на нем будут два,
Отчетливых прямых штриха.

Что между ними? Полотно,
В руках краски и палитра,
Не забывай, красок семь,
Не только чёрные чернила.


Рецензии