Ты - счастье моё. Мой упрямый мальчишка

Ты – счастье моё.

Мой упрямый мальчишка.

Как быстро взрослеют вчерашние дети.
Вчера лишь просил почитать тебе книжки.
А нынче приятней тебе в интернете.

Ты был и пиратом, и мишкой, и зайцем.
И я покупала одежду «на вырост».
А нынче к тебе не могу прикасаться
Когда мне захочется. Ты уже вырос.

И голос мужской, и по моде прическа,
И даже размер у ноги – сорок пятый!
Мой лучший шедевр без штрихов и набросков.
Мой ласковый, громкий, слегка грубоватый.

Таким быть и должен пацан в восемнадцать!
Отстаивать мнение, рушить запреты.
И спорить, и злиться, гулять, целоваться!
Не думать о будущем - лучше о лете.

А после собраться и планы итожить.
И вспомнить про долг и немножко про совесть…

Во взрослую жизнь отпускать тебя сложно.
И да, я чуть-чуть о тебе беспокоюсь.

Мне хочется верить в прекрасное завтра.
Для веры мне хватит одной лишь причины:
Я просто люблю тебя, милый мой. Правда.
И счастлива быть мамой взрослого сына!

Лилия Киракосова


Рецензии