Вальс

Вальс порванных струн,
Вальс ненужных людей...
Был и ты свеж и юн,
И полон светлых идей...

Тревожно звучит труба,
Скоро нас в путь позовет
И не деться уже никуда,
А идти только вперед...

Вальс разсжатых рук,
Вальс совершенных разлук,
Вальс погасшей звезды...
И это все ты...


Рецензии