Подбери мне музыку, маэстро

Подбери мне музыку, маэстро.
Написала я стихи вчера.
Пусть пока они малоизвестны.
Свет на них прольёт твоя игра.

Подбери мне музыку, маэстро.
Вместе сотворим с тобой романс
И вдвоём  заменим все оркестры.
Неплохой получится альянс.

Подбери мне музыку, маэстро.
Я готова для тебя писать.
Из моих куплетов нашу песню
Может быть попробуем создать?

Подбери мне музыку, маэстро,
Не сочти за женский мой каприз
В том, что захотелось с тобой вместе
Сделать нашим зрителям сюрприз.

Подбери мне музыку, маэстро,
Покорил меня своей игрой.
Мне с тобою очень интересно
Находиться на волне одной.

14.05.2021г.      Н.Некучаева


Рецензии