Счастья умчались дни
звёзды,
А мысли грустные
одни.
Исчезли у меня уж
слёзы,
Умчались счастья наши
дни.
С тобою рядом силой мысли,
Как от прошедших дней уйти?
А мысли странные
повисли,
Не может уж любовь прийти.
Всё это нам дано
судьбою,
И сколько горечи,
тоски.
Уже чужие мы с
тобою,
Но души наши так
близки.
Струной любви Амур
играет,
Очтались лишь со мною сны.
Как колыбель мечты
качает,
И мой тускнеет цвет
весны.
Свидетельство о публикации №121051906078