Помни...
Клабхауса, фейсбука и инсты
Хочу напомнить то, что наши предки
Всё сделали чтоб не было войны...
Хочу сказать огромное спасибо
За то, что в 41м не сдались
И шли под пули не жалея силы
За тем, чтоб мы на свете родились
Прошу, не забывай ты про Катюшу
Платочек синий бережно храни,
Смуглянку помни, мальчика Алёшу
Ну и конечно, песню "Журавли"
Под них 4 года наши деды
Решительно и рьяно рвались в бой
Они создали этот день победы
Чтоб небо было мирным над тобой.
Свидетельство о публикации №121051906058