Истина о Смерти. 02. 05. 2021 г

     ИСТИНА  О  СМЕРТИ

«Смена Мерности Единого Реального Творения»,-
Не Скелет Старушечий с Косой.
Это – Плод Земной Воображения.
Он – Без Сути или же Пустой.
Некоторые Видят Девицу-Красавицу.
Она Манит-Зазывает за Собой…
Словом, Каждый Видит То, что Нравится.
Выбирай из Трёх Ответ Любой.
Третий Образ Нам Даёт Сам Дух:
к Свету Мы Летим через Туннель.
Это – Истина! Обман лишь в первых двух.
Так что Сбрось Иллюзии Шинель!
За Спиною – Тьма. Свет Впереди.
Хоть в Какую Сторону Пойдёшь,
только в Свет Летим. Туда Гляди:
Там Любви Единство Обретёшь!
                02.05.2021 г.


Рецензии