Говорит подруга детства!
детства,
Ты совсем не
изменился...
Может ради лишь
кокетства,
Ведь шепнула,ты мне
снился!
Даже ляпнула,
скучала,
В одинокой
тишине...
В темноте когда
встречала,
Утро в том же сладком
сне!
Не поверить я не
смог,
Чувство вылилось
наружу...
Но от этого
восторг,
Не затронул мою
душу!
После этой встречи
долго,
Размышлял я
почему?
Время ведь прошло
немного,
Чтоб понять до что
к чему?
Так как вроде
показалось,
Встретились мы не
во сне...
А на деле
оказалось,
Это всё приснилось
мне...
19.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051906048